Вызвать дежурного врача на дом
г. Н.Новгород, ул. Костина, 4
Собственная парковка

Режим работы:
Пн - Пт: с 8:00 до 19:00
Сб: с 8:00 до 15:00
Вс: выходной

270-99-99
klsv-detyam@yandex.ru 
вызов врача на дом
8 920 041 2032

                                   Niemowlaki      новостиNiemowlaki - копия  гинекологээг
Соц сети          психиатр
0001       00012

                               Презентация Microsoft PowerPoint 4

 





Vivid S6 - ультразвуковая диагностическая система нового поколения

Vivid S6 - ультразвуковая диагностическая система нового поколенияСистема Vivid S6  от GE Healthcare. Предоставляет исключительную производительность благодаря разнообразию приложений, инженеры разработали уникальное решение для исследований в сердечно-сосудистой и радиологической сферах, отвечающее постоянно растущим потребностям здравоохранения.

Ультразвуковые системы семейства Vivid компании GE Healthcare - это индивидуальные решения для попытки полного доступа к любым секретам человеческого сердца. Представьте себе сердце открытой книгой, которую с легкостью могут прочитать врачи, - система Vivid делает это возможным.

Vivid S6 является ультразвуковой диагностической системой нового поколения.

Аппарат обеспечивает экспертное качество изображения, высокую чувствительность, ультравысокое временное разрешение.

Технологии TruScan позволяют осуществлять настройку и регулировку всех ключевых параметров сканирования на сохраненных ранее изображениях. Встроенная программа архивации и создания базы данных исследований обеспечивает быстрый доступ к ранее сохраненным данным на встроенном жестком диске.

Превосходное качество изображений, точная информация и подробные отчеты об анализе поднимают рабочий процесс, производительность и медицинскую помощь пациентам на следующий уровень.

Система Vivid S6 предоставляет широкий диапазон возможностей общего применения к своему и без того внушительному портфолио — включая применения в сосудистой, абдоминальной, педиатрической / фетальной, акушерской и интраоперационной области.

По данной комплектации:

  1. Комплект секторных фазированых датчиков позволяет охватить все возрастные категории пациентов.
  2. Позволяет проводить абсолютно все общеобдоминальные поверхностных органов и структур исследования разных возрастных групп.